Маки алые, маки красные...

Марина-Ли
 Все заснежило и завьюжило,
 И накрыло все пеленой.
 Только Мир мне кричит простужено-
 Ты,не бойся! Я рядом с тобой!
 Снег кружит,заметает прошлое,
 И дороги назад не найти...
 Только Ангел мне шепчет нежно-
 Ты,не бойся!Я тоже в пути...
 Я иду по льду потихонечку,
 Скользко,страшно,никак не дойти...
 Только льдинки в глазах растаяли,
 Зазеркалье уже позади...
 Я иду к тебе,как по лезвию
 Ошибаюсь и ноги в кровь!
 Ты иди к нему,ты не бойся-
 Задыхаясь,мне шепчет Любовь...
 Я иду к тебе...далеко еще,
 Впереди еще полпути...
 Маки алые на снегу цветут,
 Маки красные позади....