Рассвет

Андрей Полинкин
Ещё на небе звёзды, тих прибой,
Скрывая отражения, туман колдует над водой.
Уходит ночь, густая сна слетает пелена,
Свежеет ветер, вдаль бежит балтийская волна.
С ней посылаю свой привет,
Твоя улыбка - …вот …рассвет!