Белый танец

Марина Черноскутова
Май объявил последний танец.
Невесты! – ваш последний танец.
Чуть-чуть небрежно
Ветер
Кружит белый вальс.
Обворожительный скиталец
Ведет галантно этот танец.
Фаты нечаянно
Соскальзывают с вас.
Май 1996.