Сентябрь

Андрей Полинкин
Наступил сентябрь  и вот,
Дождь над городом идёт.
Ты сидишь, укрывшись пледом,
Рядом чай, вишнёвый торт.
За окном резвится ветер,
Разгоняя капель флот.
Пруд остывший манит листья,
Словно он - аэропорт.
Дождь стучится в твои окна,
Но ему не открывай,
Там за тучей светит солнце,
Ждёт с тобою встречи. Знай!