Паника

Иван Майзингер
Когда-то я помнил радость,
Но что-то со мной случилось,
Сквозь небо я видел слабость,
Оно надо мною раскрылось…

И каждая капля дождя, будто пуля,
Меня пробивала насквозь - было больно,
И я постоянно думал, что умер…
Но был еще жив, повинуясь безвольно…

Мне так не хотелось сдаваться,
Но стены вокруг все сжимались,
Мой пульс уже за сто двадцать,
Удары не прекращались…

Истерика мои нервы,
Предательски поглощала,
Увы, но я здесь не первый,
Увы, но мне было мало…