Реквием

Архип Шарапов
Неповоротливой личиной
Утоп в пластмассовых цветах...
Пройдя дороги половину,
Проснулся в праведных мирах...

И пухом будет мне землица...
Разбит о крышку мёрзлый ком...

А в небесах бульдозер мчится
Большим железным дураком...