Ему

Фаина Токарская
Одевши маску иль приняв личину.
Тебе не стоит забывать,
Я разглядеть могу мужчину
И научить его прощать!

Приду я тихо безмятежно,
Похитив душу на всегда,
Уйду не слышно осторожно,
Не причинив тебе вреда!

Испей же радость нашей дружбы,
Врагам активный дай отпор!
От вдохновения сносит башню,
Вскипает кровь с не давних пор!

В игре утихнут завтра страсти.
Забудешь имя ты мое!
Но сердце снова красной масти!
И жизнь опять возьмет свое!)

Фото из интернета