Угол

Иван Майзингер
Не верь словам "Все будет хорошо",
Все будет как обычно, ты же знаешь,
Любовь лишь только горе принесет,
А людям наплевать, что ты страдаешь.

Улыбка, словно маска на лице,
Надета, потому что просто надо,
Никто не будет помнить о тебе,
Нигде тебе теперь уже не рады.

Не нужно ночью плакаться в подушку,
Ей все равно, ей безразлично это,
Страдания загонят твою душу,
В далекий угол без тепла и света.