Не оставляй...

Иван Майзингер
Не покидай мой мрачный мир,
Не хорони меня в печали,
В лесу холодном я один,
Я здесь погибну, я ведь знаю...

Я апатично обернусь,
Взгляну в глаза безликой боли,
Впущу в себя убийцу-грусть,
Пусть уничтожит - не поспорю...

Я помню каждый свой порок -
Их время тихо убивает,
Я все границы пересек,
Теперь я кровью истекаю…