Im Schatten sah ich...

Инго Марк
как прекрасны ваши жёны
в дни когда вы на работе
секретаршам сиськи жмёте...
я так думаю о вас :о)

мужикиИИ! вы не поймёте!
что нуждаются в заботе!
груди жён:о) почти по Гёте...
я ласкал их мнОого раз :о)

"Im Schatten sah ich
Ein Bluemchen stehn,
Wie Sterne leuchtend,
Wie Aeuglein schoen.

Ich grubs mit allen
Den Wuerzlein aus,
Zum Garten trug ich's
Am huebschen Haus.

Und pflanzt es wieder
Am stillen Ort;
Nun zweigt es immer
Und blueht so fort."





///







PS

думайте
всегда
о
ТОМ
что
у
жён
есть
два
мужика:о)
один
это
тот
у
которого
нет
времени:о)
и другой
у которого
время ееесть
:о)
думайте о нём...