Забудь

Иван Майзингер
Счастья не существует -
Абонент недоступен сутками,
Ты не бойся, больно не будет -
Только слезы каплями крупными...

Слишком долго тянется время,
От рождения до заката дней,
Напоследок, вот откровение:
"Я хочу умереть быстрей..."

Убивая все уже мертвое,
Ты уверенней станешь, наверное,
Мысли с чувствами, знаешь, к черту все,
Мы хороним это не первые.