Ильхаму

Фаина Токарская
Что в одиночестве твоем?
Ни боли, ни тревоги!
Но радость ты разделишь с кем,
Или длину дороги?

Кому расскажешь о себе
Смешную небылицу?
И кто прохладным вечерком
Тебя позвал на пиццу?

Я одиночества боюсь!
Хоть раньше предавали,
С друзьями я опять смеюсь
И к черту все печали!