Мое сердце

Иван Майзингер
Осколком твоего гнева,
Я ранен был прямо в душу,
Оковы твоего плена,
Я скоро разрушу... Разрушу...

Я думать не буду завтра,
Что чувства важнее свободы,
А ты позабудешь клятвы,
О вечной любви до гроба.

Сдаваться безумно больно,
Так близко стоя у цели,
Но я сделал это спокойно,
Теперь ни о чем не жалею.

Я понял, что больше не нужно,
Людей пропускать в свое сердце,
Оно ведь отнюдь не игрушка -
Там нет никому больше места.