Борису

Фаина Токарская
В разъездах все лето, тебя не дождаться!
Когда же ты сможешь опять отозваться?
Качаю героев и жду, непременно,
Рассказов твоих о боях вдохновенных!
Без шума по карте рука пробежится,
Проверить где спала противника птица!
В атаку поднимешь не малое войско,
С улыбкой шепнешь мне:" ты только не бойся!"
И вновь не ответишь на кучу приветов!
А я буду ждать, когда кончится лето!