Беспечная Старуха

Евгений Хиромант
Ах, как я была беспечна,
Ах, где молодость моя,
Разгулялась я конечно,
А остановиться не смогла,

Пролетели дни и ночи,
Пролетели и года,
Где же ты теперь? Где Доча?
Почему же не смогла,

Удрученная старуха,
Поедаются дрова,
В голове как буд-то пусто,
Только вот болит душа,

Как случилось я не знаю,
Вот пришел и мой конец,
Я была ведь молодая,
А теперь всему капец,

Что то стало зябко мне,
Потемнел мой дом,
А дрова дотлели,

И закрыв заслон,
Хряпнув стопку водки,
Бабка пошла спать,

Сон ее последний,
Видела кровать,
Видно не дотлели, в печке те дрова,
Ах, как ты беспечна бабушка была.