Хорошо, когда на сердце тихо...

Тамара Панина
Хорошо, когда на сердце тихо.
На стене беззвучный ход часов.

За окном холодный хлесткий ветер
барабанит веткою в стекло...

День измерен мерой дел был прожит.
Неизменно, как течет река, он прошел

И силою воскресной, новый поросится,
как с чистого листа...

Просто хорошо, что где-то рядом
милые любимые глаза...
*
(февраль 2013г.)