Кусочек рая

Татьяна Хантилева
С пылающей  любовью в сердце идти по жизни трудно одному.
Вся кровь твоя смешалась с перцем, всегда бурлит, гоня во тьму.
Всего один лишь шаг с обрыва,… а ей, ты думаешь легко,
Не заглушить души порывы, она сейчас так  далеко.

А начиналось все с улыбок, с веселых, очень милых фраз.
Мы поиграем без ошибок – все это было и не раз.
Потом на море были встречи, увлекся блеском синих глаз.
Я ждал тебя, и каждый вечер ходили к морю как сейчас.
А море с небом соединилось, границы этой не видать.
И солнце ниже опустилось, не хочет след свой потерять.
Пока на море играют блики, зовет к себе морской прибой.
И мы бежим, под свои крики ныряем в море с головой.
А море нас с тобой ласкает и весело качает на волнах.
В объятия нежные бросает, и соль мы ощущаем на губах.
И вновь  объятия на песке, тела слились, изнемогая в неге.
И трепет губ на розовом соске, страсть потопила обереги.
 - Тебя, мой милый, покидая, в твои глаза хотела посмотреть.
Мы думали, нашли кусочек рая, а ожидает нас разлука – смерть.