Прекрасной Даме

Валерий Махатков
Тебе - Корона мирозданья -
К ногам - цветы, сердца, мечты!...
Свет созиданий, ожиданий
В мой мир приносишь только ты!

Жизнь - Храм ! Игрой на сцене Храма
Ты затмеваешь свет грозы,
Шаг - от комедии до драмы,
Миг - от улыбки до слезы...

Своим полётом неизменно
Обязан я твоим крылам,
Я, оседлавший центр Вселенной,
Рассекший вечность пополам!!!