песенка без конца. мысли

Валентина Жевлакова
На Крещение морозам быть положено,
А у нас погода хрен на всё положила.

Я смотрю в окно и мучаюсь вопросиком:
Не купить ли к лету шортики с начёсиком?

Я пойду в гараж к весне готовить саночки.
Что погода? Тут страна вся на изнаночку!

Что страна? Тут в головах лишь ветра пение.
А погода - наших мыслей отражение.

120114