***

Галина Грозная
Ветер переменчивый,унеси печаль,
Для тебя, холодного, мне ничто не жаль.
Дождь не смотет горечи с моего лица,
Сердце несмышленное любит подлеца.

Хватит быть доверчивой, жизнь у нас одна,
Мы с своею трусостью не достигнем дна.
Тучи улетели вдаль, будет новый день,
Ты назавтра саван свой на меня надень.