Хочется вёсен

Антонина Филиппова
Хочется блеска
наряженной ёлки,
белого снега
и шубку из норки!
И апельсинов
оранжевых сладких...
В санках с любимым
лететь на лошадках!
И, если ветер
холодный подует,
пусть он согреет
меня поцелуем!


Хочется света,
цветов на пригорках!
Яркого лета
и платья в оборках!
Чтоб над осокой
верхом покататься,
с милым в высокой
траве обниматься.
И чтобы запахом
сладким ванили
дикие ягоды
губы манили!


Хочется вёсен
со снегом и градом!
Хочется в осень
с её листопадом!
Время любое
покажется милым,
если всегда
буду рядом с любимым!