Ты где-то там

Вадим Лоренс
Ветками разными укуталась,ты,в метро.
Я уже жду тебя в районе Строгино.
Яркий твой силуэт ищу средь людей.
Скоро,ты,станешь вновь лишь моей.
Жизнь-это только миг павшей звезды.
Ты,хочешь вспыхнуть, оставить следы.
Мы одинаково смотрим на этот мир.
Я в нем стрелок,а,ты,словно тир!

Припев.
Ты,где-то там,зовешь меня, а я не знаю!
Ты,где-то там,рисуешь образ ясный.
Летишь ко мне,на крыльях солнечного света!
Молчишь когда,тобой любуюсь бесконечно.

Страстью заряжены кварталы души.
Время прошу тебя,ты,только не спеши!
Взгляд растворяется словно мираж.
Губ твоих волшебство снова отдашь!
В дали зовущие отблески фонарей.
Темная пелена между цветных аллей!
Взрывом неистовым чувства пришли.
Словно Вселенная с планетой любви!

Припев х2