Домой

Лилия Биндина
Ненавидеть не за что, конечно,
Вот любить конечно ни к чему,
Думала, что выйду на конечной,
Полагала, скоро я сойду...

Только бесконечна та дорога,
Да и рядом друг уже другой,
Мне сказать хотелось очень много,
А сейчас молчун идет со мной.

Он молчит и я молчу, не споря,
Долго нам еще вот так шагать,
Много счастья будет, много горя,
Что еще от жизни ожидать.

Ненавидеть и любить не будем,
Сильное под силу - дуракам,
Что иметь не в силах, то забудем,
Но не пожелаем и врагам.

А маршрут ни длинный, ни короткий,
Рядом - ты, а может быть другой,
Мне не выходить на остановке,
Я - в пути, и путь всегда - домой.