Песенка

Ольга Никитина-Абрамова
Я лето-лето-лето,
Я солнышком согрета,
Моя любовь поёт
И за руку берёт.

Я небо-небо-небо,
Я радостью одета.
Моя любовь идёт
И песенку поёт.

Я речка-речка-речка,
Чиста водица вечно...
Песочек с бережком,
Любимый под бочком!

Потопаю я ножкой,
Побрызгаю ладошкой,
Его сейчас люблю
И крепко обниму!