Я не могу остаться здесь...

Катерина Семякина
...Я не могу остаться здесь
Я убегаю прочь
Туда,где тысячи огней
В ночь...
И так молюсь,чтоб хлынул
                дождь
Смешав отчаянные слёзы
О чём мечталось-не сбылось
И мысли так неосторожны...
А город спит,а город тих
И невдомёк ему,
Что мой душевный крик
В тетрадь запишется к утру

 -16.11.2008г-