Песня летучего мыша

Елена Юшманова
Ты  молнией несешься вдаль
в накинутой на плечи черной  шали...
Когда увижу я тебя ушами*,
одна, вселенская печаль,
всепоглощающий вопрос,
один:
 - Мы почему ещё не вместе?
Тебе, ночной жар-птице
и моей невесте.
Услышишь носом, приходи,
не миновать того, что суждено,
повиснем  вместе на краю пещеры,
прочь одиночество и полумеры -
в безумное одно.

* Летучие мыши видят ушами и слышат носом