Нарисуй мне весну стихами

Юль Июльская
                Светлой памяти  мужа               

Нарисуй мне весну стихами-
нежно- розовый майский рассвет..
мою зимнюю грусть словами
перекрась в абрикосовый цвет,

прозвучи во мне музыкой моря,
пусть бушует девятый вал,
крики чаек, душе моей вторя,
переплачут соленый шквал..

а потом нарисуй мне счастье,
о мечте спой красивый сонет..
я усну, как котенок, в ненастье,
позабыв, что тебя больше нет..