Серебро

Ольга Никитина-Абрамова
Серебро летает в небе,
Тонкой капелькой души,
Я в окне себе слагаю
Гимны нежности в любви.

День проходит славной песней,
Все спокойны,  сыты и...
Я могу теперь для сердца
Настрочить десятка три...

Полетели, мои птицы,
Пальцы, пальчики, персты,
Вы по кнопкам в такт стучите,
Рифму быстренько лови!

Я могла б сегодня славно
Написать в строке слова,
Но у юбки  оборвалась
На оборочке волна...

А без юбки не гуляю,
Брюки клёшить не моё,
Ну, а ВАСЬ, прошу не маять
Мои слёзы за своё!