В тоске стоял мужик на стуле...

Органический Химик
В тоске стоял мужик на стуле,
В руке веревку теребя.
Долги достали и нагнули –
Остался путь один – петля!
 
Надел на шею – непривычно.
Немного страшно и трясет.
Он будет выглядеть прилично,
Когда со стула упадет?

А в детстве бабушка учила:
"Съешь кашу... выпей молоко!"
Шагнул... и пять минут уныло
Качался маятник Фуко.