Сильнее меня

Иван Майзингер
Мне теперь уже и не вспомнить,
Почему потерял все, что было,
Почему перестал в себя верить,
Опустив свои руки уныло...

Много раз умирал, засыпая,
Отрицал я возможность воскреснуть,
Шаг за шагом свой разум теряя,
Я устал кричать, падая в бездну...

Больно скованы руки цепями,
Не объятия - казнь, но за что мне?
В чем я был виноват перед вами?
Почему я свой грех не запомнил?

Неужели все просто настолько,
Шаг вперед - пациент не дышит,
Поцелуй с безысходностью горькой -
Здесь никто меня не услышит!

Только утро удар за ударом,
Разрушает иллюзию комы,
Эта жизнь не дается нам даром,
Смысл есть, не теряй его снова!