Все равно

Иван Майзингер
Ты не сможешь меня понять,
И не сможешь остановить,
Грязным дымом сквозь тени век,
Твой приказ заставляет жить!

Разрывает на части боль,
Слышу голос своей мечты,
Я теперь не один и не ноль,
Я лишь просто часть пустоты.

Я забыл что такое сон,
Я себя потерял в этой тьме,
Мое небо обрушит гром,
Мое сердце споет о тебе.

Как давно я не был собой,
И как часто себя убивал,
Увлеченный своей игрой,
Я давно тебя потерял;
Я давно позабыл обо всех,
Кто был рядом и кто был со мной,
Я надеюсь, что это не грех,
Или грех если, то не мой.

Мои мысли повергнуты в прах,
Я умру на коленях - и все,
Это больно, и это мой страх,
Но все больше мне все равно...

Все равно, что умру без любви,
Я и так одиночка давно,
Умоляю, не береги,
Убивай, ведь мне все равно!

Бей сильнее и рви мое сердце,
Ты умеешь, и я это знаю...
Бесподобно, безжалостно, често!
Да, да, умница... Я погибаю.