Наполняющее Чудо

Ясмина 2
Природа Матушка моя,
Родная Тишина - Твоя.
Мне Душу успокоит,
Ах, дивно пенье - соловья,
Меня любовью лишь, напоит.
Я прикоснусь к листве,
И ощутив ее прохладу
Свое тепло я подарю,лишь ей.
Природа Матушка моя.
Ты Чудо наполняющая радость.