Последний раз

Иван Майзингер
Счастье?
От боли на стены лезу...
Себя не помня от страха,
Сжимаю в руках нож железный...

Я даже спастись не пытался,
На помощь не звал - не жалею,
Сложил свои руки и сдался,
Я дальше так жить не сумею!

Сменил свои сладкие грёзы,
На горькие слезы печали,
Не думал, что все так серьезно...
Что мы с тобой все потеряли...

И годы сжались в секунды,
Пусть время летит, исчезает...
Я помню на вкус твои губы,
Зачем ты меня их лишаешь?