Не касаясь руки...

Хлоя Ли
Не касаясь рукой, ты касаешься взглядом души,
И не важно, что рядом шумит бесконечность проспектов,
Мы одни. Тает мир. Я мгновенье прошу: "не спеши",
И пытаюсь в ладонях согреть эти льдинки моментов.
 
Взгляд растопит печаль, отраженьем зеркаля меня,
Безупречность картинки - почти идеал, без изъяна,
Зачитавшись, как книгой, в том зеркале видишь себя...
И затянет края двух сердец незажившая рана...
***
 
Недостаток тактильности лечит сплетение тел,
Но в избытке ее слишком часто другие симптомы:
Недостаток тепла и попытка поверить в химер -
Будто ваши сердца, как тела, неизбежно знакомы.