нет меня - я только снюсь...

Зоя Ионова
***
нет меня - я только снюсь
каплями из крана льюсь
я не минус и не плюс
нет меня - я только снюсь

нет меня. ты спишь - я снюсь.
я - ванили мягкий вкус
не пугай - я не боюсь
с кем беседуешь? дом пуст!