За тебя свою жизнь отдам

Ирина Барс
Боль твою на себя приму,
Если вдруг нагрянет беда.
Жизнь свою тебе одному,
Не задумываясь, отдам.

Если даже огонь стеной,
Если бурной воды поток...
Ничего не бойся со мной,
В  зной отдам последний глоток.

В зимний холод накину шаль
Я на плечи твои, любя.
Ничего мне не будет жаль,
Для единственного тебя.

Ни о чём не нужно просить,
И, печалиться ни о чём.
Я тебе из последних сил,
В трудный час подставлю плечо.

Пусть, беда за бедой несёт
Нестерпимую в сердце боль,
Знай, тебя от невзгод спасёт
Моя нежность, моя любовь.

И, пройдёт любая беда,
Распахнётся любая дверь.
За тебя свою жизнь отдам,
Только ты мне, любимый, верь!