Моя осень

Иван Майзингер
Меня обнимает осень,
Безжалостно и уверенно,
Задушит и вовсе не спросит,
Хватило ли мне на все времени...

И быть честным, я сам не уверен
Сколько нужно еще мне здесь маяться,
Заколочены окна и двери...
Смысл жизни? Он врядли появится...

Я улыбок давно не видел,
Только маски, над болью и ужасом,
Эта жизнь любого обидит,
Но не каждому хватит мужества.

Чем сильнее полюбишь кого-то,
Тем больнее тебя ударят,
Привыкай, здесь не ценят заботу,
Но кричат, что ее не хватает...