ну

Ольга Никитина-Абрамова
ну, что, что пони,
с татарской челкой,
красива тетка,
хоть куда...
подставь мне рожу -
пну не больно...
ля-гнется мило,
не пройдёт.
взмахну хвостищем -
мухи дохнут...
копыта... вольно...
не хочу...