Мне холодно

Иван Майзингер
Я разрываюсь,
Разрываюсь на части, в клочья,
Ты же видишь, как больно, сука…
Почему же ты мне не поможешь?

Почему…
А зачем? И в правду,
Я давно свое отработал,
На помойку,
В топку…
Забыла!
Черт, я был таким идиотом…

Я тебе как ребенок верил,
Взгляд щенка и раскрытое сердце…
Я не знаю,
Не помню,
Зачем же?!
Мне так холодно… Не согреться…

Попрощаться помогут таблетки,
За одной одну – будет легче,
Твои слезы я видел редко…
Мне теперь помочь тебе нечем.