Ёлочка

Александр Нестеренко 3
Росла кривая ёлочка
На городском дворе:
Смолы потёки жёлтые
Блестели на коре;

Под ёлкой пьянь окрестная
Любила отдыхать,
Водяру пить, бутылки бить,
Под самый ствол блевать.

Из-за домов послышалось
Весёлое "ур-р-ру",
Оттуда трактор вырулил,
Поехал по двору,

А в тракторе болтается
Подвыпивший мужик.
Мужик увидел ёлочку
И ей настал кирдык.

Бомжи обломки ёлочки
Спалили на костре.
Торчит пенёк расщепленный
На городском дворе.