Помолчи

Иван Майзингер
Не слишком ли рано утром,
Мы молча глаза открывали,
Смотрели друг другу в лица
И боли не замечали?

Не слишком ли много нервов,
Мы день ото дня убивали,
Попали в свои же сети,
И плакали, и страдали...

И в мире этом жестоком,
Без жалости, без улыбок,
Мне жить без тебя одиноко,
Я жертва своих же ошибок...

Тут все безобразно сложно,
Истерики и упрёки,
Словами не осторожно,
Своими убили многих...

И любят одних до безумия,
А женятся на других,
А чувства сухие как мумия,
Страдают в руках чужих...