Скоро, осталось немного...

Иван Майзингер
Игра, похоже, не стоила свеч,
Для тебя, для меня, для нее...
Нам прощаться пора, об этом и речь,
Но себя простить тяжело...

Невозможно простить себе слез,
Что пролили чужие глаза,
С каждым вдохом быстрее, всерьез,
Я пытаюсь вернуться назад...

Я сжимаю последние силы в кулак,
Улыбнись мне, я очень прошу,
Ну а я поскорее в свой мрак,
Ото всех отдохнуть ухожу...