Сахар

Иван Майзингер
Вены вскрыты, вены порезаны,
Дела нету, нет, слышишь? Некогда!
Ты ушла и утихнет вечное,
Безразличное и беспечное...

Ты прощалась - никто не верил,
Солнце скрылось за тучей - холодно,
И теперь за закрытые двери,
Не пускай никого – людям все равно!

Не пускай к себе даже любящих,
Разорвут и растопчут в мгновение!
Их признания – это глупости,
Комплименты лишь лесть, а не мнение!