Бред

Иван Майзингер
Последними мыслями бредить пришло время,
В доме холодно, стены черные,
Позабыл навсегда рассвет - не жалею,
Ну и что теперь, кто спасет меня?

Мне в горячке хотелось сдохнуть,
Но я только вдыхал до безумия,
Разрывал. Себе в клочья. Легкие.
Я кричал и терялся средь сумерек...