Ноль

Иван Майзингер
Ноль, пустота,
Боль, страх,
Я смотрю в твои глаза,
Я пытаюсь не заплакать.

Ноль, свобода, пустота,
Сердца нет, оно завяло,
Ты мне больше не нужна.
Не надейся. Никогда.

Убегай, беги быстрее,
Ноль, спасайся, скорость, ветер!
Я желаю лишь добра,
Убегай скорей, пора...

Я упал безумно низко,
Не давай мне шанс подняться!
Не читай до сюда, слышишь?!
Строчки будут повторяться...
Строчки будут издеваться...
Плакать. Резать твое сердце.
Не давай мне шанс подняться...
Не давай мне шанс согреться...

Я и так тебе наскучил,
Ты и так со мной страдаешь,
Уходи, тебе же лучше,
Я забочусь, понимаешь?!

Понимаешь, что мне больно,
От себя кусок отрезать?
Ну и что, что сильно любим,
По ночам друг другом бредим,
Номер больше не доступен,
Мы ведем себя, как звери,
Мы ведем себя как твари,
Мы друг друга убиваем,
Да, мы оба пострадали,
Все на свете проклинаем...

Не хочу я чтоб ты злилась...
И прошу теперь прощенья...
Я хочу, чтоб мы простились,
Без взаимоунижений...

Я тебе желаю счастья,
Убегай, беги быстрее,
Я тебе желаю воли,
Пусть тебя удача греет!