Роняет грустная береза

Лариса Лютина
Роняет грустная береза
  Листочки желтые свои.
И плачет белая береза,
Наряд снимая до весны.
Дожди осенние сшибают
  Ее последнюю красу,
  А ветер долу пригибает,
   Сорвав поблекшую листву.