Чужой

Наталья Мазанко
Чужой…  черт  возьми…  ты  заблудился  в  теле  моем…
И  сердце  пока  не  остыло – режь  мою  душу с  силой…
Сделай  умело,  надрезы… ведь  мы  один  раз  живем…
Глубже…  без  запаха  кожи  твоей  я  дышать  разучилась…

Чужой… я  упиваюсь  тобой,  твоим  телом -  до  самозабвенья…
Я  изливаюсь  по  каплям  в  тебя… ты  мой  невозможный…
Ни  совесть,  ни  страх… все  не  важно…  в  такие  мгновенья…
И  я  обнажаясь…  в  метели… тебя  поглощаю…  подкожно…

Чужой…  тают  на  теле  снежинки… я  жду  продолженья…
Ты  как  гремучая  смесь… мы  туманом  закрылись  от  мира…
Жажда  тобой  на  губах…  словно  солнца  затмение…
В  единое  слИлись  с  тобой… со  страстью  вампира…

Чужой…  услышь  меня  кожей  своей…  потрогай  глазами…
Сорви  с  меня  воздух… и  стань  моей  трепетной  тенью…
Впусти  свой  огонь  в  мои  тонкие  вены… глотай  со  слезами…
Неси  к  небосклону… о,  Дьявол!...  пошли  мне  Прозренье…

Мой... да… только  Мой... целуй  меня  в  душу…  забыв  про  терпение…
Увидев  мой  крик – не  пугайся… и  в  нежность  укутай…
В  виски  бьет  отчаянно  зло… от  людских  осуждений…
Покрепче  прижми…   не  отпускай  меня… ни  на  минуту…