А что это? Липа...

Надежда Дементьева
А что это? Липа...
А что это? Клен...
А что этот парень
В девчонку влюблен?
А просто весна,
Просто май на дворе,
И ночь, и не спится
Ни мне, ни тебе.
И хочется плакать,
И хочется петь.
Глаза, распахнув,
Ночью в небо глядеть.
Бродить до утра
Среди яблонь в цвету
И встретить тебя,
А не эту, не ту.
И утонуть в твоих
Серых глазах
Так… чтоб потом
Только вымолвить: ах!
И восхищаться,
И восторгаться,
Чтоб песни, стихи,
До утра целоваться…
А что это? Липа...
А что это? Клен...
Да просто весна
Гонит из дому вон…
Дементьева Надежда ( Руся)