Бесснежная зима

Голда Завадская
Это было той странной,  бесснежной зимой,
Когда я распрощаться хотела с  тобой.
О возлюбленный мой!  Ты не слушай меня.
То,  что я говорю…. всё равно я твоя!
О возлюбленный мой…  о единственный мой!
Нету сил никаких распрощаться с тобой!
Я в бескрайние дали готова идти,
Чтобы беды не ждали тебя на пути…
Я готова простить…  я готова забыть….
Я готова на всё,  чтобы снова любить!
Это было, да,  было…  бесснежной зимой.
Я тебя полюбила…  единственный мой!