Песенка про моего живчика

Черкашина Елена
У меня живет с пеленок
Удивительный ребенок,
Необычный, даже очень
(Весь в меня он между прочим)))
Есть на личике его
Громкая кричалка,
Но красивее всего
Карие мигалки,
(А по центру - опачки:
Маленькая кнопочка).
На головке у него
Все торчком пушилки,
Но нет краше ничего,
Чем слышалки-ловилки.
Ну и как у всех детей,
Только очень быстрые
Есть хваталки у него-
Редко очень чистые)))))
И вся эта красота
Бегает по свету
На двух топалках пока
Без велосипеда!